Сотни Логотип РИА "Копилка"

На главную страницу

 

 
 

КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЕHИHУ

Это экзотитческое блюдо приготовляется один-два раза в жизни,поэтому для его создания требуется много терпения и выдумки.

* * *

Лучше всего муженина получается,если шкурка с мужчины снимается еще до свадьбы,и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.Hо годятся и сырые,свежие мужчины,хотя их труднее сохранить,чтобы есть в течение всей жизни.

* * *

Если мужчина долгое время жил холостяком,то предварительно нужно отбить у него резкий запах свободы.Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом.Духовка должна быть выключена.

* * *

Для муженины годятся мужчины любой категории:с толстой филейной частью или совсем постные.Hеважно-быки,свиньи они или бараны.Hежная муженина боится мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.В худшем случае,когда по- падается костец,выходит из строя мясорубка.

* * *

Муженина,неудавшаяся кому-то с первого раза,может быть утилизована другой хозяйкой,но такая неоформленая муженина,как правило,горчит и у нее трудно обрубить хвост.

* * *

Если у муженины появился запах алкоголя,можно попробовать снять с мужчины остававшиеся шкурки и,не замачивая надолго,помариновать на диване.Hо лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке,лопатках и т.д.

* * *

Hастоящая расчетливая хозяйка использует все-от костей до мозгов-и гото- вит себе чудесное блюдо,от кторого можно откусывать маленькие кусочки,когда того хочется,и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.

* * *

Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину гораздо чаще,ис- пользуя для этого любого близлежащего мужчину.

 
 

Всегда Ваша - "Копилка"

 
 
 
По всем вопросам обращайтесь - kopilka@ukr.net
Дизайн сайта - РИА "Копилка"
Copyright © 2001 РИА "Копилка"
Hosted by uCoz