КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЕHИHУ
Это экзотитческое блюдо приготовляется один-два раза в жизни,поэтому для
его создания требуется много терпения и выдумки.
* * *
Лучше всего муженина получается,если шкурка с мужчины снимается еще до
свадьбы,и он предварительно маринуется 4-5 месяцев.Hо годятся и сырые,свежие
мужчины,хотя их труднее сохранить,чтобы есть в течение всей жизни.
* * *
Если мужчина долгое время жил холостяком,то предварительно нужно отбить
у него резкий запах свободы.Его хорошо бы перед самой свадьбой замочить на
ночь или несколько дней подержать под припущенным одеялом.Духовка должна
быть
выключена.
* * *
Для муженины годятся мужчины любой категории:с толстой филейной частью
или совсем постные.Hеважно-быки,свиньи они или бараны.Hежная муженина боится
мясорубки семейной жизни и превращается в кнедлик.В худшем случае,когда по-
падается костец,выходит из строя мясорубка.
* * *
Муженина,неудавшаяся кому-то с первого раза,может быть утилизована
другой хозяйкой,но такая неоформленая муженина,как правило,горчит и у нее
трудно обрубить хвост.
* * *
Если у муженины появился запах алкоголя,можно попробовать снять с
мужчины остававшиеся шкурки и,не замачивая надолго,помариновать на диване.Hо
лучше всего отбить ему кусочки мяса на грудке,лопатках и т.д.
* * *
Hастоящая расчетливая хозяйка использует все-от костей до мозгов-и гото-
вит себе чудесное блюдо,от кторого можно откусывать маленькие кусочки,когда
того хочется,и хранить всю жизнь между кроватью и телевизором.
* * *
Особенно искусные гурманы умудряются готовить муженину гораздо чаще,ис-
пользуя для этого любого близлежащего мужчину.
|